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Fleisch, Fisch, Pfannengerichte und einiges Mehr!

Erkunden Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte: Von saftigen Steaks, herzhaften Grillvariationen, ausgewählten Fischkreationen bis zu rustikalen Pfannengerichten. Ein Genuss für jeden Gaumen!

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Filetsteak

Rinderfilet mit einer Baked Potato, dazu Salat vom Salatbuffet

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Filetsteak „Benjamin”

Rinderfilet mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Kroketten

Kleine Steakschule

Ein perfektes Steak zu braten ist eine Kunst, die jeder mit der richtigen Anleitung meistern kann. Das Geheimnis liegt nicht nur in der Auswahl des Fleisches, sondern vor allem in der richtigen Garstufe. Je nach Vorliebe und Steaktyp gibt es verschiedene Stufen des Garens. Hier eine kurze Einführung in die wichtigsten Garstufen:
ENGLISCH: Das Fleisch ist innen roh und roter Fleischsaft tritt aus. Außen entsteht eine leicht bräunliche Kruste.

MEDIUM: Das Fleisch ist im Kern noch zart rosa und besitzt eine immer festere Konsistenz.

DURCH: Das Fleisch ist komplett bis zum Kern durchgebraten.

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Grillteller

verschiedenes Fleisch vom Grill, dazu Djuvetschreis und Pommes frites

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Spieß „El Dorado”

Schweinefilet und Rindermedaillon am Spieß, mit Bratkartoffeln und Gemüse

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Serbischer Salat

mit geriebenem Käse, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln